quinta-feira, 30 de abril de 2015

RECEITA...Pudim de Café.


Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa cheia) de Nescafé Solúvel
  • 1 colhe de sopa de Nescau
Calda do Pudim:
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Jogue o açúcar da calda na forma e aqueça até caramelar
  2. Mexa de forma circular para que espalhe de forma uniforme
  3. Bater no liquidificar os ovos, o leite condensado, o leite, o nescafé e nescau
  4. Misture tudo durante 2 minutos
  5. Derrame sobre uma forma redonda de furo (pequena), já com a calda pronta
  6. Coloque para assar na forma caramelada em banho-maria
  7. Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo

Nenhum comentário:

Postar um comentário