Pão de Mel
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 barra de chocolate ao leite
- Preparo:
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
- Acrescente o mel e o leite morno
- Misture tudo na mão, não use a batedeira
- Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
- Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
- O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
- Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
- Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário