terça-feira, 21 de abril de 2015

RECEITA... Torta Paraguaia


Torta Paraguaia

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de fubá de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 ml de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos de água
  • Sal e salsinha a gosto
Preparo:
  1. Fritar as cebolas na manteiga e no óleo até dourar
  2. Reservar
  3. Em um recipiente, misturar as 2 gemas batidas com um garfo, o leite, o queijo ralado, o fermento em pó e o fubá dissolvido nos 2 copos de água
  4. Por último, juntar as claras batidas em neve,mexendo bem suave
  5. A consistência é de um caldo (aparência de sopa)
  6. Em um refratário fundo e untado, arrumar uma camada de caldo e outra com as cebolas e salsinha
  7. Repetir a operação mais de uma vez
  8. Colocar em forno quente, 200°C, por 30 minutos ou até engrossar e dourar suavemente a superfície
  9. Pode ser servida quente ou fria, acompanhada de arroz e salada

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