Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de
- 1 lata pequena de ameixas pretas em calda
Como fazer
- No copo do liquidificador bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho.
- A seguir, coloque a mistura obtida em uma panela e adicione o coco ralado.
- Mexa.
- Cozinhe por aproximadamente 12 a 15 minutos, sem parar de mexer.
- Coloque o manjar em um refratário de vidro, pincelado com um pouco de óleo, passado pela água e escorrido.
- Leve para a geladeira por 3 a 4 horas.
- Após gelar, desenforme e decore com as ameixas e a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário