sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

DICAS Para esse Verão.....

Abacaxi, maça e hortelã com chá branco
Ingredientes
4 rodelas de abacaxi ou 1 polpa sem conservantes
1 maça Fuji
1 sachê de chá branco orgânico
1 a 2 xícaras de água filtrada
6 folhas de hortelã

Modo de preparo:
Bater no liquidificador e consumir na hora. Rende três porções.

Morango, laranja, manjericão e gengibre
Ingredientes
8 morangos orgânicos
Suco de 2 laranjas seleta
100ml de água gelada
6 raminhos de manjericão
1 pedaço de gengibre (2cm)

Modo de preparo:
Bater no liquidificador e consumir na hora. Rende duas porções.
Frutas vermelhas com limão
Ingredientes
1 xícara de chá de framboesa (ou morango, ou mirtilo, ou melancia, ou cereja)
1/2 limão
1 colheres de sopa de mel ou xylitol
Água e gelo o quanto baste
Preparo: Bater no liquidificador e consumir na hora.
Rendimento: 1 porção
Abacaxi, maça e hortelã com chá branco
Ingredientes
4 rodelas de abacaxi ou 1 polpa sem conservantes
1 maça Fuji
1 sachê de chá branco orgânico
1 a 2 xícaras de água filtrada
6 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bater no liquidificador e consumir na hora. Rende três porções.

Suchá de abacaxi e hortelã  com chás detox

Ingredientes
2 rodelas de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 pedacinho de pepino (2cm)
1 colher de chá rasa de erva de dente de leão
1 colher de chá rasa de erva de camomila
1 xícara e meia de água quente
1 colher de chá de semente de chia
Modo de preparo:
Esquentar uma xícara e meia de chá de água em uma panela. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e adicione as ervas. Abafe por 2 minutos e coe. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com o chá. Antes de consumir, deixe um tempo na geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário